山东聊城高新区:为民生工程注入新活力

2020-11-24 10:43:20 来源: 中国青年报 作者: 高田

中国青年报讯 “聊城高新区总投资过百亿元的20余项城建工程建设顺利推进,居民的生活质量有望进一步提升。”聊城高新区住建局干部刘怀胜说。

今年,山东省聊城高新区“城市品质提升”工程按下“快进键”。顾官屯镇启动建设高新小镇,高标准实施“多村一社区”示范项目,总规划2500余亩,涵盖产业发展、社区建设、文化教育、公用配套等,让新型农村社区成为农民安居乐业新家园,惠及群众3700余人。先锋社区是聊城高新区亮点工程,所辖面积2.73平方公里,有4个行政村,已高标准建成中学、小学、幼儿园,全面提升鲁西骨科医院建设,为居民就近就医提供保障。“目前,奥洛瑞医疗科技、科信通信体工程等一大批高科技企业在高新区落地生根,为民生工程注入了新活力。”聊城高新区有关负责人说。

加载更多>>
责任编辑:范琪