7月9日,国家知识产权局在京举办2020年第三季度例行新闻发布会,本次发布会集中发布2020年上半年我国专利、商标、地理标志、集成电路布图设计的相关统计数据。

商标局举办第二期党支部书记暨第一期支...

商标局举办第二期党支部书记暨第一期支部纪检委员专题培训

为进一步推进党支部标准化规范化建设,提高党支部书记和支部纪检委员综合素质和履职能力,商标局党委、纪委于9月28日在中国商标大楼举办商标局第二期党支部书记暨第一期支部纪检委员专题培训,由商标局纪委委员王燕同志解读《中国共产党问责条例》(下称问责条例),纪委委员吴勤同志介绍商标局信息安全工作,党委副书记、纪委书记张文锐同志作总结讲话。商标局党支部书记和支部纪检委员100余人参加此次培训。

葡萄牙驻华大使:《中欧地理标志协定》...

葡萄牙驻华大使:《中欧地理标志协定》是深化中欧经贸合作的里程碑

9月14日,国家主席习近平在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行视频会晤。这是今年中欧之间最高层级的一次重要会晤。会上宣布,中国与欧盟正式签署《中欧地理标志协定》。

浅析监护防护型救护车专利技术

浅析监护防护型救护车专利技术

监护防护型救护车是通过车内负压装置吸入空气,并在出风口通过排风净化装置进行无害化处理后排出,不仅能最大限度地减少医患人员交叉感染的机会,还可杀灭病毒,避免病毒传染因子外泄污染环境而感染他人。同时车内配备有各种紧急救治设施,为应对新型冠状病毒感染人员的运输和现场及时救治患者提供了保障。

010-6235 6655