习近平跨越山海的信札

近日,国家主席习近平复信匈牙利匈中双语学校学生,鼓励他们更多了解中国,做传承发展中匈友好事业的使者。

2023-02-01 15:18

新春开工!总书记这些话给我们奋斗力量

新征程是充满光荣和梦想的远征,没有捷径,唯有实干。

2023-01-31 10:42

以实干创造新业绩 总书记@奋斗者

新时代是奋斗者的时代。党的十八大以来,习近平总书记多次强调“空谈误国,实干兴邦”,号召全党全社会要求真务实、以实干创造新业绩。

2023-01-30 21:53

永葆“赶考”的清醒和坚定 总书记这样强调“三个务必”

党的十八大以来,习近平总书记在不同场合多次提及“三个务必”相关的重要论述

2023-01-30 18:57

跟着总书记学习二十大报告|坚决维护党中央权威和集中统一领导

习近平总书记在党的二十大报告中指出:“坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导落实到党和国家事业各领域各方面各环节,使党始终成为风雨来袭时全体人民最可靠的主心骨,确保我国社会主义现代化建设正确方向,确保拥有团结奋斗的强大政治凝聚力、发展自信心,集聚起万众一心、共克时艰的磅礴力量。”

2023-01-30 07:56

前进道路上必须牢牢把握的重大原则 总书记这样强调

全面建设社会主义现代化国家,是一项伟大而艰巨的事业,前途光明,任重道远。

2023-01-29 22:17

不负人民·发展全过程人民民主

人民民主是社会主义的生命,是全面建设社会主义现代化国家的应有之义。

2023-01-29 15:30

习近平总书记谈“人间真情”之鱼水篇

习近平总书记谈“人间真情”之家国篇 山河篇 乡愁篇 敬老篇 家庭篇 团圆篇

2023-01-27 10:49

为共同开创更加美好的未来注入新动力——拉美多国人士高度评价习近平主席向拉共体第七届峰会所作视频致辞

1月24日,拉美和加勒比国家共同体第七届峰会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行。应拉共体轮值主席国阿根廷总统费尔南德斯邀请,国家主席习近平向峰会作视频致辞。

2023-01-27 08:41

关于家庭家教家风建设 从总书记的论述中感悟真情与大义

家是最小国,国是千万家。习近平总书记多次在讲话中谈到“要推动全社会注重家庭家教家风建设”,身体力行倡导中华民族的优良传统,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。

2023-01-26 20:08