日志
国家主席习近平10月15日同欧洲理事会主席米歇尔通电话。
国家主席习近平10月15日同新加坡总理李显龙通电话。
10月16日出版的第20期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《扎实推动共同富裕》。
中央人大工作会议10月13日至14日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,强调人民代表大会制度是符合我国国情和实际、体现社会...
习近平强调,中国将继续高举真正的多边主义旗帜,坚持与世界相交,与时代相通,在实现自身发展的同时,为全球发展作出更大贡献。
我们要顺应世界发展大势,推进全球交通合作,书写基础设施联通、贸易投资畅通、文明交融沟通的新篇章。
10月14日晚,国家主席习近平以视频方式出席第二届联合国全球可持续交通大会开幕式并发表主旨讲话。 ​​​ 
10月14日,国家主席习近平向第130届中国进出口商品交易会(广交会)致贺信。
中央人大工作会议10月13日至14日在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。