日志
走进村民家中看望,实地了解山西灾后恢复重建、秋冬补种、确保群众安全温暖过冬,以及巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴等情况
从2013年起,每逢春节前夕,习近平总书记都会来到群众身边,拉家常、问冷暖,听民声、送祝福。
中央军委晋升上将军衔警衔仪式21日在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔警衔的军官警官颁发命令状。
全国党的建设研究会第七次会员代表大会21日在京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示。
坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。
1月17日,国家主席习近平在北京出席2022年世界经济论坛视频会议并发表题为《坚定信心 勇毅前行 共创后疫情时代美好世界》的演讲。
国家主席习近平17日在北京出席2022年世界经济论坛视频会议并发表演讲。
国家主席习近平1月17日在北京出席2022年世界经济论坛视频会议并发表演讲。
习近平:切实履行好维护国家安全社会安定人民安宁的重大责任 让人民群众切实感受到公平正义就在身边
应世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布邀请,国家主席习近平将于1月17日在北京出席2022年世界经济论坛视频会议并发表演讲